Cucina tradizionale emiliana

Il Posto Accanto è un ristorante emiliano di eccellenza nella provincia di Modena

Da noi la tradizione della buona cucina emiliana si sposa con la creatività. La pasta fresca fatta a mano, in casa, è la signora di questo scenario culinario. Vi offriamo il gusto di sempre, reinventandolo con sfiziose e sofisticate alternative. Un ristorante tutto emiliano per chi ha voglia di assaggiare nuovi e vecchi sapori a prezzi contenuti. Fa bene alla vita!

Pasta fresca artigianale

Il Posto Accanto raccoglie l'esperienza della ristorazione emiliana, un'esplosione di gusto che racconta la sapienza di una delle cucine italiane più famose al mondo. Dall'aceto balsamico, al maiale cucinato come vuole la tradizione, fino ai nostri primi piatti, tutti preparati con pasta fresca fatta in casa. Resterai stupito per la maestria con cui la consistenza dell'impasto si sposa a condimenti tradizionali e innovativi. Assaggia i tortelli verdi, di zucca, i tortellini in brodo e le sugose tagliatelle al ragù. Prova l'impasto con la nostra esclusiva farina nera al carbone attivo, per un turbinio di sapore all'avanguardia: da leccarsi i baffi! 

Solo i vini migliori

Lasciati inebriare dalla nostra completa carta di vini. Ti offriamo una vasta scelta di vini rossi e bianchi italiani. Offriamo soprattutto un assortimento di vini di produzione emiliana, ideali per accompagnare gli squisiti piatti della tradizionale cucina di questa regione. Per il tuo calice vogliamo solo il meglio. E' per questo che selezioniamo le produzioni migliori del nostro territorio come Lambrusco, vini corposi dai Colli Bolognesi, Pignoletti ... il nostro ristorante ti ristora con vini di qualità, abbinabili a qualsiasi pietanza.
Vieni a provare le nostre specialità, scopri di più scrivendo a info@ilpostoaccanto.it
Share by: